Kepulauan Meranti

Memberi Pemahaman Pilkada Damai, Babinsa Koramil 02 Tebing Tinggi Laksanakan Patroli

Memberi Pemahaman Pilkada Damai, Babinsa Koramil 02 Tebing Tinggi Laksanakan Patroli

MERANTI,TIRAIPESISIR.COM-Memberi pemahaman dan himbauan kepada masyarakat tentang Pilkada damai, Kodim 0303/Bengkalis melalui Babinsa Koramil 02/Tebing Tinggi Serka E. Sembiring bersama 10 Orang Anggota, melaksanakan siaga dan patroli mandiri, dalam rangka tahapan Pilkada Tahun 2020, di Kelurahan Selatpanjang kota dan Barat, Kecamatan Tebing Tinggi, Kabupaten Kepulauan Meranti, Kamis (22/10/2020).

Serka E. Sembiring selaku pemimpin pelaksanaan patroli gabungan mengatakan, setelah di beberapa wilayah di kabupaten meranti melaksanakan kampanye Paslon, maka untuk menciptakan rasa aman kepada masyarakat bahwa Pemilikada di kepulauan Meranti berjalan dengan tertib dan aman.


“Perlu di antisipasi keamanan maka di adakan cipta kondisi salah satunya melaksanakan patroli gabungan, khususnya di Jalan Gelora, Jalan Semea, Jalan Dorak, Jalan Diponegoro dan Jalan Rumbia, wilayah di kecamatan Tebing Tinggi,” ucapnya.

Baca Juga :  Pasien Positif Covid di Meranti Bertambah Menjadi Enam Orang

Lanjutnya lagi, sehubungan pilkada yang di laksanakan serentak tahun 2020 ini, masih ditengah situasi masa Pandemik Covid-19, segala bentuk aktivitas harus disesuaikan dengan prosedur protokol kesehatan.

“kita juga memberikan imbauan kepada masyarakat terkait pendisiplinan protokol kesehatan, selama Patroli Babinsa beserta tim berhenti dan memberikan imbauan kepada masyarakat untuk selalu menerapkan protokol kesehatan dimanapun berada, salah satunya wajib menggunakan masker, cuci tangan dan jaga jarak.” Tutupnya.(B015/09)


Editor : Agus Salim Hs

Baca Juga :  Berikut Kegiatan Yang Akan Dilaksanakan Pemcam TTB Dalam Perayaan Hut Meranti Ke-9

author

Redaksi

http://www.tiraipesisir.com

Independent & Demokratis

Follow Me: