TANGERANG SELATAN

Ketua DPRD Tangsel Cuma Pindah Tangan, Golkar Masih Kuat

Ketua DPRD Tangsel Cuma Pindah Tangan, Golkar Masih Kuat

TANGERANG SELATAN,TIRAIPESISIR.COM-Pengucapan sumpah jabatan janji anggota DPRD Tangerang Selatan masa bakti 2019-2024 pagi tadi,Kamis (28/08/2019),sebanyak 13 partai politik lolos,namun kursi perolehan suara masih dikuasai oleh partai Golongan Karya dengan jumlah sebanyak 10 kursi.

Dalam sambutannya,Ketua DPRD periode 2014-2019,H.Abi mengucapkan selamat datang kepada 55 anggota DPRD terpilih dan memberikan palu parlemen kepada H.Sukarya sebagai ketua DPRD Tangsel yang baru.


“Berbagi tugas baru dalam pekerjaan dan intinya semua buat warga Tangsel,”ucap H.Abi sambil memeluk ketua DPRD terpilih.

”Jangan pernah lelah mencintai Tangerang Selatan,”seloroh Haji Abi lagi.


Sebelumnya suasana sidang paripurna sedikit dikeluhkan tamu undangan dan para Lurah akibat minimnya fasilitas dan sempitnya ruang sidang bahkan fasum mamin hanya disediakan secara terbatas.

Tokoh Cipasera,Yardin Zulkarnaen kepada media mengaku tidak terlalu kaget dengan hasil Pileg di Tangsel,Golkar diakuinya masih kuat di Tangsel.

“Jujur soal Golkar tidak kami gubris yang kami sesalkan gedung ini dirancang untuk tidak ramah bagi rakyat Tangsel,”keluhnya.

”Logikanya gedung sebesar ini mestinya didesain secara lebih tepat dan nyaman,” ujarnya.

”Mestinya,gedung yang dibayarkan dari pajak masyarakat ini tidak mengecewakan bagi seluruh warga Tangsel,jika ingin datang bertemu wakilnya di gedung milik rakyat Tangsel ini,”kata dia lagi.

”Palu ketua DPRD hanya pindah tangan tapi partainya tetep sama Golkar seraya mengatakan kesal atas Fasum Mamin dan rasa hormat terhadap Lurah dalam sidang paripurna ini tidak ada,”pungkas Yardin. (Dwi Wahyudi/A07/09)

Editor     :
Sumber :
author

Redaksi

http://www.tiraipesisir.com

Independent & Demokratis

Follow Me: