TANGERANG

IKBA Jakarta menghadiri Doa ucapan syukur Melky Laka Lena Sebagi anggota DPR RI

IKBA Jakarta menghadiri Doa ucapan syukur Melky Laka Lena Sebagi anggota DPR RI

TANGERANG,TIRAIPESISIR.COM-Bertempat di club house cluster serenade lake gading serpong sekitar pukul 18 ,00 wib rabu 2 Oktober 2019, IKBA mengucapkan selamat kepada Melki Laka Lena yang telah dipercaya masyarakat ntt mewakili partai Golkar (ketua Golkar DPD1 NTT) dan telah dilantik menjadi anggota DPR RI periode 2019-2024.

Semoga lewat kepercayaan dan amanah dari masyarakat NTT Melky Laka Lena bisa ikut membuat kebijakan dan undang undang yang memberikan manfaat positif bagi masyarakat ntt dan indonesia serta menjadi berkat bagi banyak orang. Dalam acara tersebut turut hadir dewan pakar partai Golkar Agung Laksono.


Dalam acara tersebut, Melki menyampaikan tolong berikan masukan dan kritikan kepada saya sehingga saya menjadi wakil rakyat yang memberikan dampak positif bagi rakyat, sejalan dengan pernyataan beliau tersebut, IKATAN KELUARGA BESAR AMANATUN yang ada di Jakarta akan ikut berkontribusi dalam memberikan masukkan dan kritikan yang membangun bagi Melky laka lena dan Anggota DPR RI lainnya yang berasal dari NTT sehingga memberikan manfaat positif bagi masyarakat NTT.

IKBA yang hadir dalam acara tersebut antara lain, Yustus Nenabu,SH; DRH Dewi Mini; Epinitus Fina,S.H serta A.Kirinius Benu salah satu anggota barisan muda forum bhayangkara Indonesia DPD Banten FBI.(Dwi Wahyudi/A07/09)


Editor     :
Sumber :
author

Redaksi

http://www.tiraipesisir.com

Independent & Demokratis

Follow Me: