Labuhan Batu Utara

HUT TNI Ke-75, Kapolsek Kualuh Hilir Antar Kue Tar Ke koramil 02 /TL

HUT TNI Ke-75, Kapolsek Kualuh Hilir Antar Kue Tar Ke koramil 02 /TL

LABURA,TIRAIPESISIR.COM-Kapolsek kualuh hilir, AKP Krisnat SE MH memberikan kejutan dari Hari Ulang Tahun Tentara Nasional Indonesia (TNI) ke-75. Pemberian kejutan itu diberikan dengan menyambangi Makoramil 02/TL di Jalan setadion Kelurah Tanjung Ledong, Kecamatan Kualuh Ledong, Kabupaten Labuhan Batu Utara, Senin (5/10/2020).

Didampingi sejumlah personil dan Camat Kualuh Ledong , Kapolsek menyerahkan kue tar yang diterima langsung wadanramil 02/TL, Kapten J Sembiring.


“Kami atas nama Polsek kualuh hilir menyampaikan selamat HUT TNI ke-75. Semoga TNI semakin dicintai masyarakat dan semakin profesional,” kata Krisnat SE MH bersama personil dan Kanit Provost Aiptu Admaja .

Baca Juga :  Bongkar Rumah Guru, pria ini di Amankan Polsek Kuluh Hulu

“Kejutan ini kami berikan sebagai wujud persaudaraan dan kekeluargaan antara TNI-Polri yang utuh dan tidak dapat dipisahkan. Semoga sinergitas TNI-Polri dapat semakin kokoh, kompak dan solid,” sambung Krisnat .

Sementara itu, Danramil 02/TL yang di wakili wadanramil Kapten Inf J Sembiring, mengucapkan terima kasih yang tak terhingga atas kejutan yang telah diberikan seluruh keluarga besar Polsek Kualuh Hilir dan Camat Kualuh Ledong Arifin Spd, berharap kerjasama antara TNI-Polri dapat semakin baik kedepannya dan juga Muspika Kualuh Ledong ucap nya sekalian meniup lilin kue Tar.(B06/09)


Editor : Agus Salim Hs

Baca Juga :  Polsek Kualuh Hilir Amankan Dua Pelaku Curanmor, Begini Kronologisnya

author

Redaksi

http://www.tiraipesisir.com

Independent & Demokratis

Follow Me: