Kepulauan Meranti

Di Bawah Pimpinan Kanit Reskrim Kualuh Hilir BD Narkoba Sabu Diledong Berhasil di Tangkap

Di Bawah Pimpinan Kanit Reskrim Kualuh Hilir BD Narkoba Sabu Diledong Berhasil di Tangkap

LABURA,TIRAIPESISIR.COM-Tekap unit reskrim polsek kualuh hilir di bawah pimpinan Kanit reskrim IPDA .Gumawan Sinurat SH. berhasil menangkap bandar narkoba jenis sabu bernitial Sukardi Alias ATIONG warga dusun sungai dua desa air hitam, kecamatan kualuh ledong, Kabupaten labura.

“Tersangka Ationg di tangkap di desa pangkal lunang ledong kab, Labura selasa (16/6/2020) pukul 16.30 saat tersangka sedang menunggu pembelinya.


Kanit reskrim polsek kualuh hilir IPDA. Gunawan Sinurat. SH, kepada wartawan menjelaskan, “kita menangkap ationg di desa pangkal lunang saat menunggu pembelinya, informasi tersebut kita dapat dari masyarakat kalau ada salah orang hendak melakukan teransaksi dan sedang menunggu pembeli, mendapat informasi kita bersama anggota tekap reskrim langsung bergerak cepat dan lagsung menangkap Ationg.

Baca Juga :  Cegah Covid-19 di Kepulauan Meranti, Babinsa Koramil 02/Tebing Tinggi Laksanakan Sosial Distancing

Sambungnya, dari tagan ationg kita mendapat barang buti 5 bungkus pelastik tersparan yang di duga sabu dan satu buah HP nokia untuk di jadikan barang bukti, selanjutnya ationg kita bawa ke kantor polsek kualuh hilir utuk di lakukan penahanan.


Kanit reskrim juga menambahkan ” ationg saat di intorogasi mengatakan sabu tersebut di perolehnya dari Bandar bernitial Ahyar ritonga warga desa kelapa sebatang kecamatan kualuh ledong, Sekarang ahyar masih dalam pengejaran kita, dan sekarang ahyar kita masukan dalam daftar pencarian orang (DPO),”jelasnya kanit.(B06/09)

Baca Juga :  Ribuan TKI Meranti Masih Terkatung-Katung di Malaysia, Bupati dan Legislatif serta Instansi Vertikal Gelar Rapat Cari Solusi Pemulangan

Editor : Agus Salim.Hs


author

Redaksi

http://www.tiraipesisir.com

Independent & Demokratis

Follow Me: