Kepulauan Meranti

Babinsa Laksanakan Pendampingan Vaksinasi Dosis Pertama dan Kedua di Desa Telaga Baru

Babinsa Laksanakan Pendampingan Vaksinasi Dosis Pertama dan Kedua di Desa Telaga Baru

MERANTI,TIRAIPESISIR.COM-Kodim 0303/Bengkalis melalui Babinsa Koramil 02/Tebing Tinggi Kopda Edward Siregar mendampingi kegiatan pemberian Vaksin Coronavac dosis pertama dan kedua di kantor Kepala Desa Telaga Baru Kecamatan Rangsang Barat, Kabupaten Kepulauan Meranti, Kamis (14/10/2021).

Danramil 02/Tebing Tinggi Mayor Inf Suratno melalui Kopda Edward Siregar mengatakan, jumlah masyarakat desa telaga baru yang melakukan penyuntikan Vaksin Coronavac sebanyak 206 orang dan yang bersangkutan dalam keadaan sehat.
  
“Jumlah Vaksin 122 vial, Vaksin yang terpakai 103 vial, sisa vaksin 19 Vial, 1 Vial untuk 2 orang, total keseluruhan yang divaksinasi 206 orang,” pungkasnya.


Ia juga menambahkan, pemberian vaksin ini merupakan progam pemerintah dalam mencegah dan meminimalisir penyebaran Covid-19 di wilayah Kabupaten Kepulauan Meranti.

Baca Juga :  Dalam Masa Pendaftaran Paslon Pilkada 2020, Babinsa Koramil 02/Tebing Tinggi Laksanakan Patroli Gabungan

“Petugas yang hadir dalam kegiatan vaksinasi ini, Dr aldi, Farif Azwan, Fitri Nursanti, Riko Saputra, Desma Suhana, Aswin Saputra, Kamaria, Noviarni, Wanfatriarmi Camat Rangsang Barat, Arifin Sekdes Telaga Baru, BRIPKA Rahmat, BRIPDA Riki, Satpol-PP Suhendra,” pungkasnya lagi.

“Mudah-mudahan dengan adanya vaksinasi ini, imunitas tubuh akan semakin meningkat sehingga diharapkan penularan Covid-19 dapat diatasi,” tutupnya.(A03/AH.01)


Editor     : Agus Salim Hs
Sumber : TPC
author

Redaksi

http://www.tiraipesisir.com

Independent & Demokratis

Follow Me: